A Cooperativa Agroindustrial Aliança de Carnes Nobres Vale do Jordão (Cooperaliança – Cordeiro Guarapuava), com o apoio do Sindicato Rural de Guarapuava, promove no dia 19 de novembro, o 3º Festival Gastronômico Carne de Cordeiro, às 20 horas, no PAHY Centro de Convenções e Eventos.
Assim como nas duas edições anteriores, o evento vai mostrar a versatilidade da carne de cordeiro, com variados pratos preparados pelo Restaurante e Churrascaria Casa Vecchia.
Segundo a vice-presidente da Cooperaliança e coordenadora do projeto ovinos, Adriane Araújo Azevedo, a expectativa é que 800 pessoas prestigiem o Festival. “A Cooperaliança pretende, a partir de iniciativas como esta, fomentar o consumo, fazendo com que as pessoas possam apreciar a verdadeira carne de cordeiro”, explica.
Os ingressos para o Festival Gastronômico estão à venda na Cooperaliança, junto ao Sindicato Rural de Guarapuava (Rua Afonso Botelho, 58, Trianon), e custam R$ 40,00 por pessoa. Após o jantar haverá baile com a Banda Gato Xadrez. “Restam poucos ingressos. Portanto, os interessados devem adquiri-los o quanto antes”, avisa Adriane.
O 3º Festival Gastronômico Carne de Cordeiro tem o apoio da Pioneer Sementes, Cooperativa Agrária, Sicredi, Tortuga, Beneficiadora de Batatas Guará, Sistema Fecomércio e Sindicato Rural de Guarapuava.
Há três anos no mercado
A Cooperaliança, criada há três anos, já é uma marca consolidada no mercado, com clientes em Guarapuava e região. “A carne de cordeiro é apreciada pelo guarapuavano e tornou-se mais acessível ao consumidor com o trabalho da cooperativa. O produto está disponível nos principais mercados e casas de carnes da região”, comenta Adriane.
Além da carne de cordeiro, a Cooperaliança comercializa carnes de novilho precoce e superprecoce. São 63 produtores cooperados. Qualidade e regularidade é o lema da Cooperativa.
Mais informações pelo telefone (42) 3623-1115 ou 9925-9611.
Nenhum comentário:
Postar um comentário